王博:打造属于每个人的人文艺术婚礼

2014-9-19 19:30:42  来源:第一旅游网海南频道 【字号

  摘要:9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。

  

    第一旅游网讯(海南频道 林雯晶)9月19日,有着“爱你一世就要久”的美好寓意。借第六届中国旅游产业博览会隆重开幕之际,海南省旅游委在天津市梅江会展中心召开“天大喜事婚庆旅游合作组织成立暨婚庆旅游信息发布会”。由海南省旅游发展委员会发起倡议,中国旅游报社牵头,京津冀皖琼五省市旅游部门、行业协会、有关企业,共同组建的“天大喜事婚庆旅游合作组织”宣告成立,希翼抓住天大机会,达成天作之合,共办天大喜事,谱写中华儿女家庭幸福新篇章。

    北京摩卡婚礼联合创始人王博在会上介绍,摩卡婚礼突破了婚礼一对一服务,开创多对一服务模式,整合各方资源以进行出色的策划。成立至今,摩卡婚礼已经成为全国最具时尚创意风格的婚礼品牌,同时,作为人文艺术婚礼的倡导品牌,每年摩卡的婚礼流行趋势发布均受到各大媒体的采访和报道,并成为整年婚礼行业的风向标。

    “摩卡婚礼是以服务和创意作为附加值助企业发展,走可持续的道路。”王博说,随着社会的发展,婚庆旅游目的地越发受到人们的关注。摩卡在发展过程中,以产品为视觉冲击力、以作品为主导力,根据个人特色、特点以及新人的需求,打造属于每个人的特色婚礼。同时,在国际大众化背景下,婚庆旅游发展不仅要借鉴国际经验,也要保持个性化发展,企业在不断的学习过程中,也要发展自己的人文个性,使得婚礼行业的未来呈现百花齐放的美好景象。

    据了解,摩卡婚礼策划公司于1999年在北京成立,是人文艺术婚礼的倡导者,有婚礼业界奢侈品之称,受到很多商业界及演艺界名人青睐,如奥运会乒乓球世界冠军王皓的巴洛克风格答谢宴、央视名嘴沙桐及青年演员刘园园的穆斯林风格婚礼、“金太郎”王雷与李小萌的爱情三部曲婚礼,都带有强烈的新人个人风格和独特爱情体现。众多央视主播及各地首富均邀请摩卡策划婚礼,作品及创意理念受各大高端专业杂志特约报道,被中国时尚行业颁发“婚尚婚礼策划奖”。

【责任编辑:林思彤】 打印