天大喜事:海南康泰推出海豚湾之恋

2014-9-22 15:19:46  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:海南开发“一程多站”式婚庆旅游产品,培育美满幸福的婚庆旅游产业,创造我国旅游业提质增效升级的新范例。康泰国旅积极响应“天大喜事”,并适时推出“海豚湾之恋”在北纬18°隐居、在360°岛上相依、与199°海景拥抱。

  

    第一旅游网讯(吴海燕)近日,海南省旅游委发起倡议,由天津、海南、北京、安徽、河北等五省市共同发起“天大喜事”婚庆旅游合作组织,并利用天津航空串起五大“天字号”爱情圣地,共同将其打造成极富中华文化特色的婚庆旅游品牌,互为婚庆旅游客源地和目的地,开发“一程多站”式婚庆旅游产品,培育美满幸福的婚庆旅游产业,创造我国旅游业提质增效升级的新范例。

    海南康泰国旅积极响应“天大喜事”,并适时推出“海豚湾之恋”在北纬18°隐居、在360°岛上相依、与199°海景拥抱。

    国际品牌、私密空间:全程3晚入住知名品牌酒店情侣房(保证其中两晚海景房),1晚尊享分界洲岛独栋别墅199度海景房,相拥在床,即可看海上日出。

    浪漫分界洲,恋恋海豚湾:全程精选蜜月主题景区天堂森林公园、大小洞天、天涯海角、分界洲岛、“海豚湾”、”玫瑰谷”;

    浪漫岛屿夜生活:您可与爱人静坐在199度的观海阳台呢喃细语,也可牵手漫步夜色中的安静海滩。

    贴心赠送:情侣相册1本/对、西班牙原瓶原装红酒一瓶/对,一晚爱巢浪漫布置、海南火山岩矿泉水1瓶/人/天。

【责任编辑:吴海燕】 打印