海南旅游产品让台湾百姓感受海岛旅游魅力

2014-9-10 9:51:06  来源:海南日报 【字号

  摘要:我省在台成立的海南旅游(台北)咨询服务中心首次以海南旅游协会的名义参与当地中秋联谊会,并通过联谊会宣传海南旅游产品,让台湾百姓感受到“阳光海南、度假天堂”的旅游魅力。

  

    海口9月9日讯,《旅游周刊》记者今天从省旅游委获悉,今年中秋,我省在台成立的海南旅游(台北)咨询服务中心首次以海南旅游协会的名义参与当地中秋联谊会,并通过联谊会宣传海南旅游产品,让台湾百姓感受到“阳光海南、度假天堂”的旅游魅力。

  据了解,这是我省旅游部门首次参加台湾小区的联谊活动,活动期间举办了绘画比赛、祖孙脸拍贴活动等,深受当地居民欢迎,也从中了解到海南旅游资源和旅游产品。

  此次活动由台湾最大旅行社雄狮旅游联合举办,而该旅行社在全台的68个门市也将海南旅游作为主要旅游产品向当地居民进行宣传和推广。   (记者杨春虹)

    原标题:我省中秋在台推介旅游产品

 

【责任编辑:吴海燕】 打印