婚礼主持人大赛海南赛区选拔活动启动

2014-5-21 9:11:17  来源:海南日报 【字号

  摘要:有志成为一名优秀婚礼宴会主持人的人士皆可于6月18日前报名参赛,大赛前五强获奖选手不但能获得奖金和工作机会,还将有机会代表海南参加12月在北京举行总决赛。

  

   三亚5月20日电,第六届全国婚礼主持人大赛总决赛海南赛区选拔活动今天开始了。有志成为一名优秀婚礼宴会主持人的人士皆可于6月18日前报名参赛,大赛前五强获奖选手不但能获得奖金和工作机会,还将有机会代表海南参加12月在北京举行总决赛。

  凭借着良好的自然资源和高品质的酒店住宿设施,海南吸引了越来越多的情侣前来办婚礼、拍婚纱照,享受蜜月旅行。2013年以来,我省婚庆旅游进入发展快车道,作为淡季旅游市场的重要产品,有着巨大的发展空间和市场。然而,由于本地优秀婚礼从业人员短缺,婚庆游发展起步较晚等原因,我省婚庆游市场短板明显。本次大赛旨在提高本地婚庆行业从业人员的职业技术水平,更好地分享婚庆游的甜蜜蛋糕。  (记者 黄媛艳)

    原标题:想当婚庆主持吗

    链接:http://hnrb.hinews.cn/html/2014-05/21/content_6_2.htm

【责任编辑:吴海燕】 打印