走,去亚龙湾万豪“海之恋”婚礼堂结婚去!

2014-4-30 17:25:17  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:4月29日下午,一场清新浪漫的婚礼在亚龙湾万豪度假酒店举行。来自山东的一对新人,伴着清新、淡雅的布置格调,呢喃着浪漫、温情的爱的语言,吸引了众多的住店客人现场的祝福也掌声。这是该酒店今年举行的数十对婚礼中最有情调的一场婚礼。

  

  第一旅游网讯(林群 李青)4月29日下午,一场清新浪漫的婚礼在亚龙湾万豪度假酒店举行。来自山东的一对新人,伴着清新、淡雅的布置格调,呢喃着浪漫、温情的爱的语言,吸引了众多的住店客人现场的祝福也掌声。这是该酒店今年举行的数十对婚礼中最有情调的一场婚礼。

 细节的布置

  据三亚万豪度假酒店总经理高锦洪介绍,自2010年11月份,三亚万豪度假酒店全新打造的“海之恋”婚礼堂拉开序幕,为三亚成为国内首选婚礼蜜月目的地开启了一扇浪漫之门。浪漫之门已打开,寻找 浪漫婚姻的新人一对接一对,截止目前已有包括国内及亚洲区域的150多对新人来三亚举办婚礼仪式和度假旅游。

 细节的布置

  据了解,该婚礼堂座位于亚龙湾细白柔软的海滩上,饱览一望无际的湛蓝海景,木质结构的尖顶式建筑在大海、沙滩和椰树的映衬下更增添了神圣般的梦幻感。“海之恋”婚礼堂采用的是落地玻璃窗,在这里举办婚礼和仪式的新人们将在碧海蓝天下的环绕下交换戒指、许下珍爱彼此一生的爱情诺言。与婚礼堂连接在一起的还有一片非常私密的连理花园,由茂盛的枇杷树自然交结而成,适合举办50人左右的鸡尾酒会或宴会。

特色小蛋糕

  三亚万豪酒店专业的婚礼策划专员将为您的婚礼和宴会提供最贴心的服务,从主题设计、花饰布置、仪式安排和庆祝宴会,都会让这一天的每一刻成为您永恒的浪漫和甜蜜的回忆。无论是结婚典礼、周年纪念还是求婚仪式,三亚万豪度假酒店的海之恋礼堂都是见证爱情和婚姻的幸福殿堂。

 
优雅的新娘被帅气的新郎接下来

  所以酒店推出的婚礼套餐也甚是诱人。其中,以婚礼堂为主打产品的一站式梦幻海洋婚礼套餐中,从新房的安排、婚礼仪式、主题策划、婚礼宴会到场地布置等都很高端到位,为此酒店增设了婚礼策划师的专职岗位、组建了花艺团队等。


婚礼仪式现场

  优异的成绩,迎来了国内时尚和婚庆专业媒体颁发了荣誉和认可奖项,如:《大日子》杂志2013最佳婚宴环境奖、《胡润百富》杂志 2012最神圣浪漫海边婚礼奖、《新旅行》杂志2011最佳婚礼度假酒店和《时尚新娘》杂志2011年婚尚创意酒店等多项荣誉。

 
甜蜜

 

【责任编辑:子航】 打印