去千年潭门渔港淘宝

2014-4-24 16:41:11  来源:海南日报 【字号

  摘要:这个周末去哪儿?当然到千年渔港潭门南海风情小镇去“淘宝”! 海南岛第一个定期、定址的拍卖会——琼海(潭门)旅游工艺品展销暨拍卖会,在4月的最后一个周日即本周日(4月27日)又将热闹开拍了!

  

    这个周末去哪儿?当然到千年渔港潭门南海风情小镇去“淘宝”!

  海南岛第一个定期、定址的拍卖会——琼海(潭门)旅游工艺品展销暨拍卖会,在4月的最后一个周日即本周日(4月27日)又将热闹开拍了!

  拍卖会从2月正式启动以来,已经连续成功举办了2个月,每个月的最后一个周日到潭门参加旅游工艺品拍卖,开始渐渐成为市民、游客的新去处。这个聚集了近200家海洋旅游工艺品加工企业,超过300家贝艺工艺品店的中国最大的海洋旅游工艺品加工区和销售聚集区,开始成为海南旅游的另一个新卖点、新亮点。

  现在,每个周末都有不少藏家、游客专程赶到潭门去“淘宝”,也顺带着品尝这里的海鲜店近水楼台挑到的从南海捕来的最好的鱼虾海鲜。当然,更可以坐在潭门渔港———听海、品海,感受这个千年渔港的独特南海风情……

原标题:千年渔港 南海之门

【责任编辑:温蕾】 打印