三亚维景酒店推出“森爱”婚礼套餐

2014-3-28 17:00:44  来源:第一旅游网海南频道 【字号

  摘要:海南岛一直是世人向往的蜜月婚庆旅游胜地,而伴随着近年来海南婚庆产业的蓬勃发展,婚庆旅游度假产品也越来越受到年轻情侣的青睐。

  

    第一旅游网讯(林雯晶)海南岛一直是世人向往的蜜月婚庆旅游胜地,而伴随着近年来海南婚庆产业的蓬勃发展,婚庆旅游度假产品也越来越受到年轻情侣的青睐。结合每年3月到8月的婚纱拍摄高峰期,海南省旅游协会与浙江省婚庆协会合作,于3月启动婚纱旅拍季活动。根据市场需求,联合研发、推广具有私人订制式的婚纱旅拍产品及相关服务配套保障,深耕婚纱旅拍市场,岛内各大景区酒店纷纷响应,为广大爱侣奏响甜蜜恋歌。

    据了解,三亚维景国际度假酒店推出“森?爱”婚礼套餐,致力为住店爱侣营造温馨氛围,度过浪漫假期。该套餐分3天2晚、4天3晚、5天4晚三种,可以提供小清新式的草坪婚礼、唯美梦幻的湖畔婚礼、浪漫迷人的沙滩婚礼、复古奢华的别墅婚礼等风格婚礼满足新人的需求。客人入住当天可享受浪漫蜜月房布置、浪漫烛光晚餐、浪漫双人V SPA幻彩之旅等,还可获赠热带风情迎宾花环及? 热带水果缤纷礼篮。

    据悉,三亚维景国际度假酒店位于亚龙湾高尔夫球场中心,占地10万平方米,绿意盎然、景色怡人。酒店充分利用了华美的湖水、壮丽的高尔夫景及北面远处的山峦叠翠,亭台楼阁与自然景观浑然融为一体。整个别墅区迂回曲折地分布在湖水环绕的小岛上,108栋精美别墅及110间主楼客房掩映于东南亚风格园林与高球美景之中,一路优美的湖光山色,令您尽享浪漫热带风景的同时,又保持了极佳的私密性。

[1] [2] 下一页
【责任编辑:林思彤】 打印