王娜:琼海浪漫元素丰富 小镇婚礼独一无二

2014-1-23 21:12:44  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:1月23日上午,2014琼海旅游新攻略征集成果发布暨表彰会议在琼海举行,会上,作为获奖单位之一的海南蜜月岛婚庆服务有限公司提交的作品“爱在潭门 情留博鳌——三天两晚小镇婚庆爱之旅”获得了评审专家的一致肯定。

  

    第一旅游网讯(王赵洵)1月23日上午,2014琼海旅游新攻略征集成果发布暨表彰会议在琼海举行,会上,来自岛内外的20名旅游达人获得“琼海旅游玩家”称号,10家旅行社、策划服务机构获得“琼海旅游专家型旅行社、服务策划机构”称号。作为获奖单位之一的海南蜜月岛婚庆服务有限公司提交的作品“爱在潭门 情留博鳌——三天两晚小镇婚庆爱之旅”获得了评审专家的一致肯定。

    该作品主创人员王娜介绍,2014年,是万年等一回的“爱你一世”年,应着这样的好寓意,全国数以亿计的家庭都在开展不同形式的婚庆纪念,“浪漫之旅、蜜月之旅、婚庆之旅、幸福之旅”正成为亿万家庭生活的一部分。作为婚庆圣地的海南,更是成为众多相爱之人的首选旅游目的地。而琼海沙滩海岸旖旎多情,田园乡村清新休闲,浪漫元素非常丰富,非常适合求婚爱侣、新婚爱侣、结婚纪念日爱侣到琼海来体验爱之旅。

    “爱在潭门 情留博鳌——三天两晚小镇婚庆爱之旅”主要以小镇婚庆旅游为主题,围绕博鳌、潭门两地进行浪漫深度体验。”王娜总结了该作品的六大亮点;一是专门为爱侣打造,依据婚庆游习惯,时间安排轻松宽裕。二是紧紧围绕博鳌、潭门两个风格迥异的小镇进行,小镇婚庆主题突出。三是融入婚纱拍摄、婚庆仪式,蜜月旅游一站式服务。四是体验元素丰富,上到博鳌亚洲论坛,下到田间地头,大海、田园、高尔夫、温泉、渔船都包涵其中。五是“爱国主义海鲜”婚宴、博鳌地道农家喜宴极具特色。六是潭门贝艺极具唯一性,打造独特专属的爱情信物,永恒的纪念。

    作品相关链接:

    看点一:天堂小镇博鳌

    博鳌,这个融江、河、湖、海、山麓、岛屿于一体,集椰林、沙滩、奇石、温泉、田园的资源精华于一身的风情小镇。

    它可以“很国际”——博鳌亚洲论坛永久会址、博鳌亚洲论坛大酒店、高尔夫球场……处处彰显着尊贵。它也可以“很生活”——质朴的小镇风韵、美丽的田园风光,海的故事酒吧、老房子咖啡屋,骑行在枕水朝烈、听风美雅、觅景岭头、拾巷南强、寻味大路坡等主题鲜明,各具特色的田园村庄……,让婚庆假期显的格外有情调。

    看点二:千年渔镇潭门

    潭门小镇总给人一种不真实的感觉,大海边一栋栋白色的小房子,不禁让人想起希腊的爱琴海。走进这里就仿佛走近了海洋的世界,街边楼房的墙面上、楼顶上,点缀着贝壳、铁锚、老旧的小木帆船、铁链、船篷,海的元素、渔的风味,使潭门这个小渔村显得风姿卓越。
带上你的亲密爱人,在小镇海岛路边信步,抑或是去小镇上琼海唯一的、全国较大的贝壳工艺品加工基地走街串巷,为彼此穿一串爱的海玉,在小镇圣洁的白底画面中留下倩影,将是一生的珍藏……

【责任编辑:林雅】 打印