杨旭:将“漫步在琼海的生活情趣”分享给大家

2014-1-24 0:45:49  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2014年1月23日上午,“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假”——琼海旅游新攻略有奖征集活动成果发布暨表彰会议在琼海举行。参赛选手杨旭所设计的“漫步在琼海de生活情趣”潭门博鳌两日游攻略荣获“琼海旅游玩家”称号。

  

    第一旅游网讯(林雅)2014年1月23日上午,“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假”——琼海旅游新攻略有奖征集活动成果发布暨表彰会议在琼海举行。参赛选手杨旭所设计的“漫步在琼海de生活情趣”潭门博鳌两日游攻略荣获“琼海旅游玩家”称号。
  

    “听朋友说博鳌已经变得相当具有风情,于是借助周末两天时间,开始了琼海二日漫步之旅。”从事旅游行业的玩家杨旭说道,“博鳌之旅让我感到无比难忘,回味至今,然而在机缘巧合下得知举办琼海旅游新攻略征集活动,对此,将围绕博鳌、潭门两镇,设计“漫步在琼海de生活情趣”两日游的旅游路线攻略。”


  “能获得本次新攻略大赛“琼海旅游玩家”称号是对我莫大的肯定。”杨旭表示,本次线路主要涉及博鳌、潭门两镇,适合学生、背客等群体,主要包括仔古街旧址、潭门渔港、海的故事、老房子等景点。


  “I  have  a  dream,希望过几天这样的生活:到潭门渔港亲近守望‘祖宗海’的可敬渔民,品尝他们从南沙捕捞的‘爱国海鲜’,到博鳌‘老房子’品一杯咖啡,到‘海的故事’听海浪的声音......”“今天很幸运的聆听孟市长讲话,又一次激起我对琼海的向往和憧憬,我将会继续的关注琼海,并利用文字、图片记录琼海下的点点滴滴,分享彼此的快乐。”杨旭如是说。

【责任编辑:王赵洵】 打印