旅游达人深入琼海特色小镇体会风情琼海

2014-1-24 9:18:47  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:1月23日下午,在琼海市旅游委副主任张玉的带领下,来自岛内外的20多名“琼海旅游玩家”和媒体记者参观了琼海塔洋古邑风情小镇、龙寿洋国家农业公园、万泉水乡风情小镇、老房子咖啡屋等特色旅游点,体会多元化的琼海风情。

  

琼海旅游委副主任张玉带领旅游达人和媒体记者参观龙寿洋国家农业公园

琼海龙寿洋国家农业公园内街道整洁

    第一旅游网讯(林雯晶)“这里实在是太美了,感觉好像在江南水乡。”“如果可以,真希望能够到这里来小歇几日”1月23日下午,在琼海市旅游委副主任张玉的带领下,来自岛内外的20多名“琼海旅游玩家”和媒体记者参观了琼海塔洋古邑风情小镇、龙寿洋国家农业公园、万泉水乡风情小镇、老房子咖啡屋等特色旅游点,体会多元化的琼海风情。

    近两年,随着博鳌、潭门风情小镇在市场上取得的成功,琼海的风情小镇游正被越来越多的人们所关注。如今,除了博鳌,万泉、塔洋、中原等风情小镇也渐渐进入人们的视野。

    万亩良田、枕水人家、明清建筑、古朴民居……琼海不仅有最美丽的田园,还有最具特色的乡村,展现了琼海最朴实、最生动、最具风情的一面。旅游达人和媒体记者纷纷举起手中的相机,记录下琼海小镇的美丽景色。 

    据悉,2014琼海旅游新攻略征集活动由琼海市旅游委主办,海南省旅游协会、海南日报?旅游周刊、海南省旅游发展研究会、海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟协办。此次旅游攻略征集有奖活动旨在鼓励全民参与,产生一系列更符合市场需要、展现琼海特色、引领琼海休闲度假旅游消费潮流的琼海旅游攻略妙招,并在此基础上实施精准营销,更好地开辟丰富多元的旅游目的地市场。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【责任编辑:林思彤】 打印