王敏:全方位深度体验琼海藏世之美

2014-1-24 0:37:21  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:1月23日上午,2014琼海旅游新攻略征集成果发布暨表彰会议在琼海举行,会上,来自岛内外的20多名旅游达人获得“琼海旅游玩家”称号,10家旅行社和机构获得“琼海旅游专家型旅行社”称号。

  

2014琼海旅游新攻略征集成果发布暨表彰会议现场

    第一旅游网讯(林雯晶)1月23日上午,2014琼海旅游新攻略征集成果发布暨表彰会议在琼海举行,会上,来自岛内外的20名旅游达人获得“琼海旅游玩家”称号,10家旅行社和机构获得“琼海旅游专家型旅行社”称号。

    琼海蓝海国际旅行社有限公司作为本次活动的十家获奖旅行社之一,其参赛作品 “藏世之美 精彩琼海”深度体验游获得了专家的一致肯定,其设计的参赛作品为三个一日游路线,分别为海纳百川、依山傍水、田园牧歌三个部分。

   蓝海国旅负责人王敏表示,此次我们设计的作品中的三个路线中,不同的路线针对不同需求的消费人群,在琼海逗留时间短的,可以挑选一个一日游;在琼海逗留时间多的,可以把三个一日游并起来玩,可以是琼海三日游。这个线路既传统又创新,能够全方位的体验琼海,不仅合适团队出行,也适合自驾游和骑行爱好者,可以鼓励更多的旅游者用自己喜欢的方式,参加琼海旅游。

    近几年,随着本地游客、外来会议客人和候鸟客人的增多,来琼海的游客一年比一年多,王敏对琼海未来的旅游市场充满信心。谈及本次的旅游新攻略大赛,她认为,此次的琼海旅游行攻略活动对琼海未来的旅游发展有非常重要的意义,“比赛中出现的新玩法和新路线,将给予更多没来过琼海玩的游客更多的机会去参考和借鉴,有利于琼海旅游的发展。”

    据悉,“田园城市幸福琼海—旅游攻略有奖征集”活动于2013年12月25日启动,主题为“每个人的琼海田园间的欢乐”,引发了全民关于琼海旅游新攻略的关注热潮。在将近一个月的时间内,大赛组委会就收到来自多个地区的63件作品,涉及人群有作家、摄影师、旅游记者、教师、大学生等多个群体,作品不仅有旅游攻略,还有岛外人士对琼海旅游发展建言、创作琼海旅游诗词歌赋等。

    2014琼海旅游新攻略征集活动由琼海市旅游委主办,海南省旅游协会、海南日报?旅游周刊、海南省旅游发展研究会、海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟协办。

【责任编辑:林思彤】 打印