三亚福朋喜来登年末把温暖送给环卫工

2014-1-23 16:50:57  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:1月23日,三亚福朋喜来登酒店举行了一次温馨而特殊的早餐会:酒店邀请三亚市河西区20多名环卫工人在早上工作结束后,来酒店享用自助早餐;在用餐结束后,酒店领导向这些环卫工人提前拜年并赠送新年礼品。

  

  第一旅游网 史建林 李青 1月23日,三亚福朋喜来登酒店举行了一次温馨而特殊的早餐会:酒店邀请三亚市河西区20多名环卫工人在早上工作结束后,来酒店享用自助早餐;在用餐结束后,酒店领导向这些环卫工人提前拜年并赠送新年礼品。

 环卫工人在酒店西餐厅吃自助早餐

  众所周知,环卫事业是美化城市、造福人民的公益事业,环卫工人作为城市环境卫生管理的主力军,被人们尊称为“城市美容师”。他们总是勤勤恳恳,任劳任怨,用辛勤的汗水换来我们美丽三亚的干净整洁。三亚福朋喜来登酒店举办的这次特殊早餐会,就是为了用实际行动向“城市美容师”们致敬,同时向社会公众呼吁给予这个群体更多的关爱和尊重,从而树立文明意识。
  在此次早餐会上,酒店总经理江勇先生发布了酒店的几个举措:其一,三亚福朋喜来登酒店将在酒店保安亭设置饮水点,在冬季为环卫工人随时免费提供热水,在夏季为环卫工人提供冰水,让这个饮水点成为环卫工人可以随时休憩的“家”;其二,今后酒店将会定期组织员工与环卫工人一起参与三亚市容保洁工作;其三,酒店将会通过张贴海报等方式,对入住酒店的客人宣传环保意识,共同保护我们的环境,爱护我们的家园。

 常年不干的“爱心饮水机”

  江勇先生在会上表示,环卫工人早出晚归,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来三亚优美的市容面貌,让市民和来自世界各地的游客真切地感受到“美丽三亚,浪漫天涯”。作为喜达屋酒店与度假村国际集团旗下位于三亚市区的首家酒店,将会通过自身的实际行动,秉承着喜达屋的核心文化——“喜达屋关爱”,呼吁社会各界给予环卫工人这个群体更多的关爱和尊重。三亚福朋喜来登酒店的每一位员工,都将会从身边做起,从点滴做起,关爱身边的每一位环卫工人,不乱丢乱吐,不乱贴乱画,让环卫工人少弯一次腰,多休息一下,用发自内心的笑容,去赞美他们的劳动,温暖那颗朴素善良的心。

 环卫工人在吃早餐

  参加早餐会的三亚市环卫工人还与酒店员工进行了沟通交流,早餐会在温暖融洽的环境中圆满结束。
  政府相关人士表示:关爱环卫工人是每个社会成员义不容辞的责任。通过三亚福朋喜来登酒店的此次公益活动,一定会有更多的社会机构和团体加入到关心支持环卫事业,尊重、爱护环卫工人的队伍中来。我们有理由相信,通过社会公众的共同努力,理解、尊重、关爱环卫工人的社会氛围会越来越浓,而我们的城市也会变得更加美丽、更加幸福!


【责任编辑:子航】 打印