三亚首家“爱情银行”揭牌

2014-1-21 10:50:55  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:三亚湘投银泰度假酒店为了打造自己独有的“浪漫、爱情”品牌,1月20日,三亚首家“爱情银行”在酒店揭牌开启。来自俄罗斯的一对中年夫妇,有幸成为首对储户。

  

  第一旅游网(李青 朱佳)三亚湘投银泰度假酒店为了打造自己独有的“浪漫、爱情”品牌,1月20日,三亚首家“爱情银行”在酒店揭牌开启。来自俄罗斯的一对中年夫妇,有幸成为首对储户。

 第一对“爱情储户”展示爱情存折

  该酒店推出的“爱情银行”是为入住酒店的客人提供免费的爱情信物的储蓄,只要一年内再次入住银泰酒店,即可获得当次在店消费总额的5.20%作为利息以冲抵方式返还。

  据三亚湘投银泰度假酒店副总经理兼市场销售部总监陈丽华介绍,三亚本就是一个充满浪漫气息的城市,而为客人提供个性化服务又正是银泰度假酒店对客人服务的宗旨。爱情银行正是迎合客人需求在这样一种浪漫的氛围下应运而生的,其建立的初衷正式为了让客人在本店体验一种浪漫气息无处不在的度假感受。同时,银泰度假酒店也将此作为一种特殊的会员制度,将实实在在的利益返还给客人。

 揭牌现场

  来自四川的小伙现场表示,爱情不仅仅需要炙热激情,还需要日常点点滴滴的维系。爱情需要被“呵护”也需要被“储蓄”,一份至死不渝的爱一定需要彼此的“经营”,做一个爱的投资者一定很有意义。

【责任编辑:子航】 打印