琼海旅游新攻略大赛报名火热旅行社争锋参与

2014-1-15 11:54:07  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:记者从琼海旅游新攻略大赛组委会获悉,自征集活动开始,已收到海南、山东、新疆、湖北等地人士积极投稿,稿件涉及攻略、对于琼海旅游发展思路、建议和赞美的诗赋。近日,还收到海之缘国际旅行社等岛内旅行社投递的参赛作品。

  

    第一旅游网讯(林雅)1月14日,记者从琼海旅游新攻略大赛组委会获悉,自征集活动开始,已收到海南、山东、新疆、湖北等地人士积极投稿,稿件涉及攻略、对于琼海旅游发展思路、建议和赞美的诗赋。近日,还收到海之缘国际旅行社等岛内旅行社投递的参赛作品。

    “繁华快节奏的都市生活,是否压的让人无法呼吸?是否想过突然有一天,放空自己,给身体放个假,让心情随风飘扬?让我们一起走进琼海,感受琼海的田园风光,亲近自然,拥抱绿色。让心情飞扬,让思绪驰骋,做一回农夫,自私的吮吸着那一抹景色。”海之缘国际旅行社在作品中这样说道。

     “在中原风情小镇,品读诗情画意;登禅寺,看烟波浩渺,览三江,赏南海景色;听风美雅,看云卷云舒。”海之缘国际旅行社介绍,“行程张弛有度,深度玩转琼海田园风情。这就是“‘留一半爱在琼海’中原、博鳌乡村一日游。”

    据悉,琼海市旅游发展委员会与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”。将对获奖的作品及其主创单位和个人颁发证书、奖金,并通过《海南日报》、《中国旅游报》、第一旅游网等等海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟发布“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游攻略20妙招”的结果。

【责任编辑:温蕾】 打印