大学生再度参加琼海旅游新攻略活动

2014-1-15 11:51:19  来源:第一旅游网 海南频道 【字号

  摘要:琼海市旅游发展委员会巧借2013中国海南岛欢乐节的四天假期和市场效应,并针对即将到来的2014春节黄金周,与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“田园城市 幸福琼海——琼海旅游新攻略有奖征集活动”迅速引发报名热潮。

  

    第一旅游网讯(林雅)日前,琼海市旅游发展委员会巧借2013中国海南岛欢乐节的四天假期和市场效应,并针对即将到来的2014春节黄金周,与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”迅速引发报名热潮。其中,巧借欢乐节之手绘图比赛的大学生也积极参与。

    “之前参加了欢乐节琼海分会场之‘行走潭门 守望南海 大学生行走潭门旅游体验活动。’让我清晰的感受到潭门浓郁的南海文化气息,体验潭门旅游的乐趣。”林同学高兴的说道,“由此,我带着我的手绘图继续参与的本次比赛。希望通过设计能让游客实现‘一个背包、一张手绘图,轻松游琼海。’”

    据活动组委会介绍,手绘地图在当代年轻人中颇受青睐,是青春年轻自由的象征,也很多年轻人非常喜爱的旅游信息推介形式。旨在通过年轻人的视角和方式对潭门旅游进行更广泛的传播,吸引更多的游客来感受潭门南海风情小镇的魅力。然而,本次攻略比赛增加了手绘地图介入,也将会大大提高出游的实用性和攻略的综合性。

【责任编辑:温蕾】 打印