琼海旅游新攻略征集活动引来岛外人士齐参与

2014-1-6 17:36:06  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:琼海市旅游发展委员会与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”。

  

    第一旅游网讯(林雅) 1月5日,记者从琼海旅游新攻略大赛组委会获悉,自组委会发布征集信息以来,短短一个星期内已收到来自全国各地人士投来的数十件参赛作品,其中,岛外参赛报名人数的比例较高,已涉及到山东、新疆、湖北等地的游客积极投稿,稿件涉及攻略、对于琼海旅游发展思路、建议,还有游客发来赞美琼海的诗赋。

  “我对琼海旅游的发展十分关注,对景区建设及节会策划有一定的研究,看到“田园城市幸福琼海——旅游攻略有奖征集”的公告后,特提出以上建言和构想,希望能为琼海旅游的发展和欢乐节的举办尽一点微薄之力。”来自山东省青岛市的参赛选手乔刚在面对记者采访时说道。

  据大赛组委会负责人介绍,活动举办旨在鼓励全民参与,产生一系列更符合市场需要、展现琼海特色、引领琼海休闲度假旅游消费潮流的琼海旅游攻略妙招,并在此基础上实施精准营销,更好地开辟丰富多元的旅游目的地市场。

  据悉,琼海市旅游发展委员会与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”。将对获奖的作品及其主创单位和个人颁发证书、奖金,并通过《海南日报》、《中国旅游报》、第一旅游网等等海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟发布“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游攻略20妙招”的结果。

【责任编辑:吴海燕】 打印