琼海旅游新攻略比赛已全面开启本地中学生踊跃参加

2014-1-6 17:33:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”已全面开启,截止记者发稿前已有数十人递交参赛作品。

  

    第一旅游网讯(林雅)2013年12月25日至2014年1月23日,琼海市旅游发展委员会与海南省旅游协会、海南省旅游发展研究会联合举办以“每个人的琼海 田园间的欢乐”为主题的“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游新攻略有奖征集活动”已全面开启,截止记者发稿前已有数十人递交参赛作品。

    “现在旅游都流行自由行,一来不用赶时间的各个景点到处跑,二来可以节约资金。”来自琼海本地的大路中学石文同学表示,“‘琼海3日自由行’是根据自己实地考察、感受和市场现状所融合设计出来的产品。”

    “产品里面涉及到人气最高、最热闹的博鳌镇、潭门镇,还有红色娘子军纪念园、官塘温泉、万泉湖、牛路岭水库....清补凉、鸡屎藤。”石文同学用自己本地优势兴奋的说道,“里面有你所知的和不为人知的景点、路线、小吃美食,我能用最短的时间,最优惠的价格,让你享受到琼海最美好的时光。”

    据悉,组委会将对获奖的作品及其主创单位和个人颁发证书、奖金,并通过《海南日报》、《中国旅游报》、第一旅游网等等海南国际旅游岛旅游宣传媒体联盟发布“田园城市 幸福琼海 小镇休闲 乡村度假——琼海旅游攻略20妙招”的结果。

【责任编辑:吴海燕】 打印