三亚旅企携手进成都 推介海南旅游

2013-12-14 20:45:36  来源:三亚日报 【字号

  摘要:日前,2013成都国际旅游展(CITF)在成都世纪城新国际会展中心精彩启幕。

  

    日前,2013成都国际旅游展(CITF)在成都世纪城新国际会展中心精彩启幕。在三亚市旅游委、三亚市旅游协会的组织下,三亚湘投银泰度假酒店、三亚热带休闲旅行社有限公司、海口中国青年旅行社三亚分社等十余家旅游企业携手,与来自全球的35个国家200余家企业欢聚一堂,共同推介自己的旅游产品。

    据了解,作为中国西部最大的旅游行业展会,成都国际旅游展以“深入西部之心,联通无限商机”为主题,旨在搭建成都旅游、中国旅游、世界旅游的商务合作平台。展会期间,主办方邀请到近百位国内外高质量的买家,安排了多场专业推介会和交流会,并在现场设置独立的商务洽谈区,以实现“思想交流、资源共享、合作发展”。

    此次展会上,三亚旅游企业推出了适合“老中青”三代,包括婚礼、家庭、自由行、定制服务在内的六大主题服务项目。涵盖海洋潜水、热带雨林探险、温泉SPA休闲、婚纱摄影、婚庆购物等,以及冬季户外拓展、沙滩露营、单车骑行周游海湾等特色活动和旅游线路产品,给成都市民游客和参展商带来耳目一新的感受。


原标题:三亚旅企进成都 国际会展展风采

【责任编辑:温蕾】 打印