·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

第二届全球网络营运商交流合作会微博有奖互动启动

2013-9-11 9:07:50  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:第二届全球网络营运商交流合作会微博有奖互动已经启动了哈,快叫上你的小伙伴们都来参与。

  

  第二届全球网络营运商交流合作会微博有奖互动已经启动了哈,快叫上你的小伙伴们都来参与。

  编辑#旅游也智慧#话题,参与讨论并@四川省旅游局及三位好友,说出你心中的智慧旅游,大奖往返机票、智慧旅游?平板电脑等你拿!

  http://e.weibo.com/1780853205/A8PnGsI31?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fapple0726%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5

【责任编辑:四川频道】 打印