·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

岷山饭店“回忆老成都”大型美食活动启幕

2013-9-9 14:45:45  来源:四川省旅游信息中心 【字号

  摘要:梧桐树凋零了颜色,刻在青石板的颜色已变得模糊,那是对深藏在儿时记忆中魂牵梦萦的美味思念,常在大雨倾盆的夏日傍晚一点一滴慢慢侵袭而来。家乡的回忆,儿时的记忆……

  

  梧桐树凋零了颜色,刻在青石板的颜色已变得模糊,那是对深藏在儿时记忆中魂牵梦萦的美味思念,常在大雨倾盆的夏日傍晚一点一滴慢慢侵袭而来。家乡的回忆,儿时的记忆……

  日前,岷山饭店“回忆老成都”大型美食活动正式启幕,即日起到9月30日的每个周五及周六的晚餐时段,“转糖饼”、“捏泥人”、“吹糖人”……芝芝餐厅带您回味老成都的味道! 




  岷山饭店芝芝餐厅的主厨们精心挑选了40余道代表成都地方特色、深藏在每个老成都人内心的菜肴、小吃:皮酥馅嫩、色泽金黄的牛市口的牛肉煎饼,麻辣鲜香、细嫩化渣的总府路夫妻肺片,洞子口的旋子凉粉、街头小吃大头菜锅盔、街口的担担面……真是举不胜举。当年这些街头小吃,今天大豆登堂入室,成了誉满全国的名小吃,不仅传遍两岸三地,甚至漂洋过海传到了国外。




  作为成都市历史最悠久的酒店之一,岷山饭店愿意为传承老成都小吃尽一份微薄之力。大幕已经拉开,我们期待着您的光临!希望您和我们一起找回童年的记忆。

【责任编辑:四川频道】 打印