·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

四川旅游亮相财富论坛

2013-6-14 10:25:57  来源:中国旅游报 【字号

  摘要:近日,四川旅游专场推介会暨“魅力天府,美丽四川”情况说明会受2013财富全球论坛执委会之邀在财富论坛新闻中心举行。

      近日,四川旅游专场推介会暨“魅力天府,美丽四川”情况说明会受2013财富全球论坛执委会之邀在财富论坛新闻中心举行。

  “欢迎大家到四川旅游,做一回‘四川人’!”情况说明会上,四川省旅游局局长郝康理向世界发出邀请,并通过现场长达10分钟的《四川好玩》短片形象地展示了一个好玩的四川。

  说明会上,四川还向游客提前发布更多值得期待的旅游资讯:甘孜州稻城亚丁机场年内将正式通航运营,届时游客进入亚丁稻城等景区将更加方便;拥有九寨沟、黄龙两个世界级旅游资源的阿坝州将让游客有更丰富的体验,境内茂县太子岭正在建亚洲最大的滑雪场,一期工程示范区已开门迎客。

  说明会后,来自全球的部分世界500强CEO前往成都宽窄巷子,体验四川风味家宴,感受“慢成都”的惬意生活。

【责任编辑:四川频道】 打印