·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

四川成都乡村旅游节开幕

2013-3-28 10:27:40  来源:中新网 【字号

  摘要:记者从四川有关部门获悉,为进一步打造具有成都地方特色的乡村旅游节庆活动,树立川西独具特色的主题旅游形象,日前,由四川省农业厅、四川省旅游局、四川省林业厅、成都市人民政府主办,成都市农委、成都市旅游局、成都市林业和园林局、成都市温江区人民政府承办的“2013中国·成都乡村旅游节”在成都市温江区盛大开幕。

  

  记者从四川有关部门获悉,为进一步打造具有成都地方特色的乡村旅游节庆活动,树立川西独具特色的主题旅游形象,日前,由四川省农业厅、四川省旅游局、四川省林业厅、成都市人民政府主办,成都市农委、成都市旅游局、成都市林业和园林局、成都市温江区人民政府承办的“2013中国·成都乡村旅游节”在成都市温江区盛大开幕。

  本次旅游节以“美丽乡村,幸福成都”为主题,是成都市举办的第四届乡村旅游节。将有丰富多彩、具有本土特色的文艺演出呈现给观众,成都市周边十四个区市县整体亮相,将以“花仙子”形象作为各地代表和游客互动。整个旅游节活动贯穿全年,将持续到11月底。

  据悉,“2013中国·成都乡村旅游节”配套开展乡村旅游嘉年华、乡村旅游摄影展、特色旅游商品展销、绿道骑游、踏青一日游、旅游服务技能大赛等活动,旨在全面展示四川省乡村旅游特色资源,进一步促进成都市一三产业互动,推动成都市新农村建设和成都乡村旅游产业提档升级,提升休闲农业的文化软实力和持续吸引力,推进休闲农业、乡村旅游大发展,不断满足城乡居民休闲消费新需求和文化生活新期待。

【责任编辑:四川频道】 打印