·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

“岷山之夜”2013新春音乐会在蓉举办

2013-2-1 11:23:47  来源:四川省旅游信息中心 【字号

  摘要:初春瑟瑟品寒意,梅香阵阵迎春来。1月31日,“岷山之夜”2013年新春音乐会在成都娇子音乐厅举行,岷山饭店与四川交响乐团联袂为蓉城人民奉献了一台颇为震撼的大型交响音乐会。

  

  初春瑟瑟品寒意,梅香阵阵迎春来。1月31日,“岷山之夜”2013年新春音乐会在成都娇子音乐厅举行,岷山饭店与四川交响乐团联袂为蓉城人民奉献了一台颇为震撼的大型交响音乐会。

  音乐会上,贝多芬的第五交响曲、埃尔加的“威风堂堂进行曲”等经典曲目轮流上演,让现场观众享受到了一场无与伦比的音乐盛宴。音乐会总指挥由司马健楠担任,他曾是任柏林学友合唱团艺术总监和指挥,现任四川交响乐团首席指挥。此次音乐会由西南地区最具实力的专业演奏家演出,阵容庞大,参加演出的人员共约70名。

  岷山饭店总经理邹敏表示,作为成都本土企业,岷山饭店将一如既往地关心和关注高雅艺术的发展;也希望广大民众共同参与,为打造城市良好的艺术氛围、提升城市文化品位作出自己的贡献。

  据了解,自2007年岷山饭店首次与四川交响乐团合作以来,两个跨界的团队已在成都市场推出了多台高品质的交响音乐会。短短几年时间,岷山饭店经历了饭店全面改造、升级五星的艰难过程;同时仍然秉承关注文化、支持文化发展的理念,不懈一切地努力着推广高雅艺术。

  同时,四川交响乐团自2001年成立以来,一直坚持在成都定期举办系列音乐会。本场音乐会也是川交惠民演出的第67场交响音乐会。不但如此,四川交响乐团还参与了北京迎十八大庆典音乐会的演奏工作。

【责任编辑:四川频道】 打印
更多