·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

陈耀:创新、务实做大做强海南婚庆旅游

2013-1-8 11:46:55  来源:海南省旅游委 【字号

  摘要:陈耀表示,省旅游协会将在省旅游委的领导和大力支持下,通过“海南岛十全十美婚庆产业联盟”整合省内外的多种资源,组织策划、营销推广海南的婚庆旅游产品,打造在国内国际具有竞争力的海南婚庆旅游产业链,发展以美丽、幸福和爱情为元素的海南特色婚庆经济。

  

    2013年1月4日(即:爱你一生一世,万年真爱日),海南省旅游发展委员会、海南省旅游协会举行海南岛十全十美婚庆产业联盟成立暨2013海南重大婚庆旅游活动项目发布会,海南省长助理、省旅游委主任、省旅游协会会长陆志远,省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀,省旅游委副主任陈铁军等领导出席会议并讲话。自愿加入“海南岛十全十美婚庆产业联盟”的市县旅游委、企业负责人以及海南国际旅游岛旅游媒体宣传联盟记者一百多人参加会议。

    海南省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀表示,省旅游协会将在省旅游委的领导和大力支持下,通过“海南岛十全十美婚庆产业联盟”整合省内外的多种资源,组织策划、营销推广海南的婚庆旅游产品,打造在国内国际具有竞争力的海南婚庆旅游产业链,发展以美丽、幸福和爱情为元素的海南特色婚庆经济。

    陈耀强调,省旅游协会、婚庆联盟要用务实的行动做大做强海南婚庆旅游,让全国都知道海南岛是一个让人向往的婚庆旅游目的地,海南岛是爱的海岛,情的海洋,是“爱你一生一世”许愿之地和爱的梦想实现之地。能够为别人创造幸福、提供幸福的人,自己是最幸福的。婚庆旅游产品,是充满爱的旅游产品,是从心里为人民服务的旅游产品,我们要打造一个具有文化含量高、含金量高的产品。海南婚庆产品搭上了海南省旅游委今后几年营销的整体列车,在列车上跳出美丽的婚庆之舞,希望各联盟单位能不失时机地推出自己的品牌婚庆产品。

    陈耀指出,省旅游协会是全省综合性旅游行业组织,要“靠服务求生存,靠改革求拓展,靠创新做活做强做大,实现自治自律自强”的目标,真正成为政府和行业之间的桥梁,行业和企业之间的纽带,政府有关部门、会员和企业可以利用的多种功能的平台。由海南省旅游发展委员会引领,海南省旅游协会牵头组织成立“海南岛十全十美婚庆产业联盟”,婚庆、旅游及相关行业多方参与,以开发海南岛蜜月婚庆游产品为主线,以开拓海南岛蜜月婚庆游市场为纽带,共同推进海南国际旅游岛婚庆经济的发展,这是旅游行业协会改革发展的一项伟大的创新实践,希望联盟成员积极配合、共同努力,为海南旅游走出一条新的突破之路,通过产品的创新,带动客源结构的优化,推动海南旅游的转型升级,让海南婚庆旅游发出灿烂光辉,使海南旅游重塑光辉形象,让海南成为充满美、充满爱、充满浪漫的婚庆旅游胜地,吸引更多的游客到海南岛更愉快地消费。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多