·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

本溪大雅河

2013-1-8 11:05:43  来源:第一旅游网 辽宁频道 【字号

  摘要:大雅河风景名胜区总面积54.8平方公里,景区占地面积为35.6平方公里,这里风光秀丽、景色怡人,是旅游观光绝好去处。

  

    大雅河风景名胜区总面积54.8平方公里,景区占地面积为35.6平方公里,这里风光秀丽、景色怡人,是旅游观光绝好去处,尤其是漂流项目更是独具特色、开心刺激。大雅河景区是一个集漂流、游览、餐饮、住宿、娱乐、购物为一体的旅游风景区。

  大雅河漂流航道总长3.5公里,航域水深0.8米,河宽平均20米。距县城45公里。雅河之水流经此处落差大,水流湍急,碧波奔腾,可放 排荡舟处4000余米。两岸千峰竞秀美景如画,素有“塞北小桂林”之美称。坐在橡皮筏上穿上桔黄色救生衣,2人一组,顺流而下,尽享惊险刺激的漂流活动。 漂流区处于桓仁境内第一大内河雅河的下游,河水发源于辽宁屋脊老秃顶子山,水质清洌,水量充沛。漂流区两岸青山叠嶂、草木葱茏、风光秀丽、景色怡人,有 “猩猩脸”,“百足虫”、“银河九天”等自然景观。乘漂流船顺流而下,既惊险刺激,又妙趣横生,是您旅游渡假、休闲避署的好去处。漂流时,大家会与右岸许 多山峰擦肩而过。它们依次为“回音壁”、“傲骨三侠”、“玉佛指”、“天柱峰”、“小桂林一线天”、“情侣松”、“望夫崖”、“斧劈崖”等。

【责任编辑:徐越】 打印
更多