·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

孙德清:海南婚庆旅游基础好 缺的是品牌

2012-12-7 9:27:46  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:12月6日下午,海南省旅游委、海南省旅游协会召开以“美丽中国 幸福海南——爱你一生一世”为主题的海南婚庆旅游筹备会,旅游行业及婚庆行业企业负责人、旅游专家等齐聚一堂,探讨如何打造海南婚庆旅游产品,对即将成立的海南十全十美婚庆产业大联盟献计献策。

  

    第一旅游网讯(葛明明)12月6日下午,海南省旅游委、海南省旅游协会召开以“美丽中国 幸福海南——爱你一生一世”为主题的海南婚庆旅游筹备会,旅游行业及婚庆行业企业负责人、旅游专家等齐聚一堂,探讨如何打造海南婚庆旅游产品,如何做大海南婚庆蜜月旅游市场,对即将成立的海南十全十美婚庆产业大联盟献计献策。

    会上,海南振兴旅游开发管理有限公司总经理孙德清引用上海表弟结婚例子,为什么度蜜月只想去夏威夷,不想来海南。他说,这就是夏威夷婚庆蜜月品牌已经深入人心,海南婚庆旅游硬件和软件环境是一流的,和国外相比,硬件条件方面,酒店设施超一流,海南婚庆旅游的品牌怎么打造,需要政府出面,企业跟进。

    据他介绍,外国的酒店与海南相比相差甚远,在国外要想住高星级的酒店是看不到海,相反,海边的建筑都是比较旧的;软件设施方面,中国也比国外好,如语言、餐饮、文化方面,由于语言不通将会大大降低结婚的幸福度,还有餐饮的是习惯,更是影响了整体的蜜月游心情。天时地利人和,天时是大家有需求,地利有人,人和,要素如何整合,要大家团结合力出击。

【责任编辑:赵德旭】 打印
更多