·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

旅游行业展会成都开幕

2012-12-6 10:28:50  来源:四川日报 【字号

  摘要:11月30日,“2012成都国际旅游展”在世纪城新国际会展中心5号馆开幕。3天旅展共吸引了来自28个国家和地区、国内各省市和四川省内的100余家参展商,以及近4000名国内外买家和专业观众参会。

  

  旅游行业展会成都开幕--本土旅游企业大展品牌形象

  11月30日,“2012成都国际旅游展”在世纪城新国际会展中心5号馆开幕。3天旅展共吸引了来自28个国家和地区、国内各省市和四川省内的100余家参展商,以及近4000名国内外买家和专业观众参会。

  据了解,此次参展的斯里兰卡旅游局、菲律宾旅游局等境外旅游局将与四川省旅游局携手进行旅游营销,开展“一城多站”和客源互送等活动。

  重磅出击

  旅行社新秀各施奇招

  由新加坡会议与展览管理服务有限公司主办的“2012成都国际旅游展”为期3天。作为国际性旅游展会的首次“成都站”活动,成都旅游企业借此次活动为贸易平台,打造成都旅游服务品牌。

  专业从事出境游的北京众信国际旅行社在西南地区只有成都一家分公司,多年来,该公司因其“批发零售一体、线上线下结合”的运营模式,在西南地区旅行社同业中拥有很高知名度。此次旅展,众信旅游成都分公司为西南地区游客独家带来金牌澳洲产品——“澳大利亚、新西兰12日之旅”,每人13800元的价格,与澳洲旅游旺季相比,降幅达到30%。“独家和大优惠,是我们未来面对消费者的法宝。”该旅行社总经理陈小青表示。

  近年来,途牛网、去哪儿网、携程网等在线旅游发展势头非常迅猛。此次旅展现场,记者见到一家我省的在线旅游企业——悠鹿旅游网。“我们的优势是更了解成都人、四川人的出游需求。”大打家乡牌的悠鹿旅游网最大的特色是透明报道、无损全额退订和不可抗力全额退订,力争最大限度地保护消费者权益。为了更快进入家乡消费者的视线,悠鹿旅游网在展会现场大手笔赠送了1万张价值200万元的现金抵用券。据了解,如此大力度促销在省内旅游行业尚属首次。

  联手促销

  出境游优惠力度大

  作为西部第一个大型旅游行业展会,本次旅展上境外旅游局、国际航空公司和星级酒店联手促销,为西部地区游客献上最优惠的出境游产品。

  记者在现场看到,从去年夏天起开始被游客关注的吴哥窟精品旅游线路,四川上航假期旅行社给出了每人3380元的价格,比平时便宜1000元。而今年暑期大热的“沙巴7天6晚之旅”,四川上航假期旅行社立减1000元,每人5680元。该旅行社相关负责人表示:“旅展上销售的情况很好,我们将把优惠价格持续整个12月。”

  众信旅游则让曾经“高不可攀”的欧洲旅游线路变得平易近人。常规线路中,12月24日出发的“德瑞法意12日游”,在每人8888元基础上降价1000元。

【责任编辑:杨亮】 打印
更多