·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

九寨黄龙秋景惹人醉

2012-9-12 17:50:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:几场雨落下,天气开始微凉,秋意渐浓,十月将是九寨黄龙赏秋景的好时段,秋天是九寨沟最为灿烂的季节,秋色惊艳亮相,一到秋天就会由绿变黄、由黄变红的树种在这里比比皆是。四周皑皑雪峰环抱的山谷中,颜色变幻莫测的海子和色彩斑斓的彩林相映,秋阳点染下,各色海子浮光掠影,赋予了九寨的秋天独有的生动灵气。

  几场雨落下,天气开始微凉,秋意渐浓,十月将是九寨黄龙赏秋景的好时段,秋天是九寨沟最为灿烂的季节,秋色惊艳亮相,一到秋天就会由绿变黄、由黄变红的树种在这里比比皆是。四周皑皑雪峰环抱的山谷中,颜色变幻莫测的海子和色彩斑斓的彩林相映,秋阳点染下,各色海子浮光掠影,赋予了九寨的秋天独有的生动灵气。沟谷中,树树皆秋色,山山唯落晖。飘洒在彩林间多姿多彩的飞瀑,汹涌澎湃的急流,还有点缀其间的古老原始村寨、栈桥、磨坊,组成一幅幅迷人的画卷。
  四川一地的名胜风景很多,附近的重庆武隆也是近年来的热门旅游地,影片《满城尽带黄金甲》中,那场在天福官驿的干净利落的追杀戏份,刺客从周围的绝壁上直落而下,官驿中的人如瓮中之鳖,无路可逃。想必很多人都印象深刻。这里,是重庆武隆天生三桥,一个由天坑和峭壁构成的奇特地质景观。无论是山,还是水,武隆的魅力都势不可挡。

  游览九寨黄龙,重庆武隆等著名景点皆可跟随南京海外·原野国际旅行社的“九寨沟黄龙风景区、重庆武隆、汶川水磨古镇、峨眉山、乐山大佛、都江堰成都专列往返13日游”线路,10月10日出发,2480元起,乘坐火车专列前往四川,舒适方便;全程游览九寨沟黄龙沟或牟尼沟(二选一)、汶川水磨古镇、峨眉山、乐山大佛、都江堰、重庆武隆等四川的精华景点;并安排一名优秀导游全程陪同。

【责任编辑:四川频道】 打印
更多