·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

“醉美都江堰”摄影大赛火热进行中

2012-9-11 16:19:58  来源:四川新闻网 【字号

  摘要:由都江堰市人民政府主办,都江堰市青城山?都江堰旅游景区管理局、四川广电星空城市电视承办的都江堰系列活动之“开心一唱 唱响都江堰”第二季昨晚在都江堰景区离堆公园内隆重举行。

  

  由都江堰市人民政府主办,都江堰市青城山?都江堰旅游景区管理局、四川广电星空城市电视承办的都江堰系列活动之“开心一唱 唱响都江堰”第二季昨晚在都江堰景区离堆公园内隆重举行。活动现场比赛激烈,上千位游客将此次活动现场的气氛推向了极致。最终来自成都的选手李磊获得第一,夺得了此次比赛的万元圆梦大奖。

  比赛现场

  记者了解到,主办方鉴于此次比赛报名人数众多,特别增加了都江堰和成都两大海选赛区,海选晋级选手直接参加8号晚上的正式比赛。在成都选区已决出的入围昨晚正赛的选手中,我们看到了许多熟悉的身影:2011年《快乐女声》成都唱区第八名、以“会唱摇滚的碧昂斯”著称的汤麓洋;网络红人、“九眼桥洗碗工” 杨思惠等都都参加了昨晚的比赛。

  “九眼桥洗碗工”杨思惠

  【亮点一:“九眼桥洗碗工”杨思慧】

  曾参加《中国达人秀》的成都“九眼桥洗碗工”杨思惠昨晚的出场无疑是当晚最大的亮点。一曲唱罢还当场吟诗一首,忍俊不禁的摸样让台下的观众笑开了花。

  “无臂小伙”吴刚

  【亮点二:“无臂小伙”吴刚】

  “无臂小伙”吴刚的一首《精忠报国》感染了在场的所有观众,同时也得到了全场最多的掌声。 

  靓丽登场

  【亮点三:规则不变,奖励升级】

  比赛当晚奖励模式全面升级,决赛阶段奖励丰厚。一等奖1万元现金大奖,二等奖3000元现金+价值1200元都江堰吃住行消费券大礼包,三等奖1000元现金+价值800元都江堰吃住行消费券大礼包。

  活力四射的组合

  当晚,在青城山、都江堰可以观看到参与传承千年文化的青城太极展演互动、欣赏具有民族民间音乐“活化石”之称的洞经音乐,所有的元素将青城山的幽山静水以音乐的形式奏响。与此同时,都江堰虹口漂流、古镇避暑、古城古园夜游、江边夜啤会等各具特色的活动都吸引了无数游客的目光。

  为母亲高歌

  【亮点四:“醉美都江堰”摄影大赛】

  同时记者了解到,8月25日—9月15日期间,主办方通过网络面向全国各地征集关于都江堰的摄影作品,无题材限制。对于征集到的摄影作品,然后经过专家筛选,上传至成都吃喝玩乐网,由全国网友投票,再结合专家打分,最后评选出大赛的一二三等奖。

  奖励方式:一等奖1名,获得2000元现金+2张四天三夜港澳游+2张都江堰景区年票+1张乐山峨眉山两日游;二等奖2名,分别获得1000元现金+2张都江堰景区年票;三等奖3名,分别获得500元现金+2张都江堰景区年票;入围奖30名,均可获得纪念奖一份。 投稿邮箱:x i n g k o n g c h e n g s h i @ v i p . 1 2 6 . c o m

  虽已是秋季,但在都江堰离堆公园仍能感受到火辣辣的热情!比赛现场选手纷纷登台表演,各具特色的嗓音,雄厚的实力展示,都深深感染了在场的评委和观众。梦想的舞台因坚持和不懈而闪亮!在此小编也真心祝愿所有的音乐爱好者在梦想的舞台上越走越远!加油!(记者 李荣强)

【责任编辑:四川频道】 打印
更多