·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

七夕华蓥山100对单身男女演绎浪漫情缘

2012-8-27 15:59:39  来源:四川旅游政务网 【字号

  摘要:但愿人长久,千里共婵娟;缘分天注定,姻缘一线牵。8月23日,是中国传统的七夕情人佳节,川渝100对单身男女牵手华蓥山演绎巴哥幺妹浪漫情缘。

  

  但愿人长久,千里共婵娟;缘分天注定,姻缘一线牵。8月23日,是中国传统的七夕情人佳节,川渝100对单身男女牵手华蓥山演绎巴哥幺妹浪漫情缘。

  活动现场,热闹非凡,随处可见精心装扮的单身男女,她(他)们衣着时髦,妆容精致,细心寻找着心仪的对象。“我1989年出生,家住南充,失恋了两次,我为人正直、活泼开朗。我心中已经对一位女孩子心有所属……希望今天在这里大家都能牵手成功”。“我1982年出生,家住重庆渝北区,现在重庆一家企业当会计,我希望今天能在现场牵手成功我心目中的白马王子”……大家七嘴八舌、争先恐后的介绍着自己,极力将自己推荐出去,希望自己心目中的她(他)能寻觅到自己。

  说起心目中的她(他),来自成都的张小姐说:“她心目中的白马王子应该是‘高’、‘富’、‘帅’,希望这次到天下情山能够找到心目的白马王子”。来自重庆的宫小姐笑着说到:“此次参加华蓥山相亲会,一是为了感受一下华蓥山的美山、美景、美人、美酒,另外就是看能不能通过这次活动找到自己的另一半,对于心目中的他有没有房子没关系,关键要稳重,有上进心,对自己好就行”。来自广安的李先生说:“他心目中的梦中情人是温柔大方,长头发,会持家,会过日子就行”。

  “我家是单亲,父母从小就离婚了,我跟到母亲长大,我对爱情总是处于逃避状态……”,来自陕西的高小姐轻声的说到希望婚恋专家刘涛先生能帮她解疑释惑,婚恋专家刘涛先生针对现场提出的爱情疑难问题提出了自己的看法和见解。

  在栓锁盟誓现场,牵手成功的单身男女同栓“同心锁”,让华蓥山作证她(他)们的情和爱,愿她(他)们的爱天荒地老,海枯石烂!在巴哥幺妹“一吻千年”石像爱情宣言现场,她(他)深情相吻,许下了一生不变的承诺。

  据了解,此次相亲活动,主办方除了组织自我介绍、才艺展示、寻找心目中的她(他)、婚恋专家解惑、速配活动、互动游戏外,还举办了爱情祈福、栓锁盟誓等系列活动。另外,对牵手相亲成功的单身男女,2013年2月14日西方情人节、农历七月初七“七夕节”将享受华蓥山免费游活动。

  重庆电视台《凡人有事》栏目组全程制作拍摄了华蓥山七夕相亲会,预计九月份将在重庆电视台滚动播出。

【责任编辑:四川频道】 打印
更多