·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚文华东方酒店黄金周推优惠活动

2012-8-26 12:39:12  来源:100T 【字号

  摘要:三亚文华东方酒店推出奢享中秋国庆佳节免费住宿优惠,9月29日至10月10日期间,连续2晚入住嬉水闻涛阁或套房,即可尊享第三晚免费住宿。

  

    三亚文华东方酒店推出奢享中秋国庆佳节免费住宿优惠,9月29日至10月10日期间,连续2晚入住嬉水闻涛阁或套房,即可尊享第三晚免费住宿。

嬉水闻涛阁

    三亚文华东方酒店坐落于静谧怡人的珊瑚湾,占地12万平方米,背靠苍翠盎然的山峦,面朝波澜壮阔的南中国海,私密且贴近自然。酒店内设有9间各具特色的创新餐厅和酒吧,均享有迷人的南中国海美景。无论是海角轩海鲜餐厅独具艺术美感、拥有多元化口味的海鲜佳肴,还是倚洋中餐厅地道的粤菜、海南特色菜和各种精致美味的点心,全新的食飨体验,将满足您挑剔的味蕾。

    此外,酒店还为住店宾客特别准备了丰富多彩的节庆活动,您可参加精彩趣味的烹饪课程,与大厨探讨月饼制作的技巧和秘方,体验好玩刺激的珊瑚湾浮潜,探索神秘的水下世界,跟随来自少林的功夫大师虎师傅领略太极、气功和禅茶,感受源远流长的佛教文化,或者偕同家人观赏电影之夜,享受和乐融融的亲子时光。而充分发挥孩童艺术天分和活泼天性的灯笼制作,艺术涂鸦,沙雕,水球大战等活动和游戏,则让小朋友们以别样方式度过愉快的假期。

    免费住宿优惠包含

    1、连续两晚入住,即可尊享第三晚免费住宿

    2、水榭西餐厅每日双人自助早餐

    3、免费参加太极、气功和瑜伽课程

    4、适用于酒店条款细则

【责任编辑:林思彤】 打印
更多