·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚湾海居铂尔曼酒店 为爱侣打造集体订婚活动

2012-8-26 12:34:35  来源:100T 【字号

  摘要:2012年8月23日下午,在三亚湾海居铂尔曼度假酒店的专属海滩上,亮起一道绚丽的彩虹,一场唯美浪漫的海边集体订婚仪式拉开帷幕。

  

    2012年8月23日下午,在三亚湾海居铂尔曼度假酒店的专属海滩上,亮起一道绚丽的彩虹,一场唯美浪漫的海边集体订婚仪式拉开帷幕。

一对新人为仪式上场做准备

    牛郎和织女相会,来自五湖四海的准新人们也相约于此,盛装出席在这充满浓郁热带海岛风情的海角天涯--三亚,参加由三亚湾海居铂尔曼度假酒店携手拓璞科摄影和海之恋婚庆公司,共同为爱侣们打造的“七夕·爱的诺言”集体订婚仪式。

三亚湾海居铂尔曼酒店总经理为新人们致辞祝福

    在精美的彩虹主题仪式现场,9对准新人们一一分享了他们温馨感人的爱情故事,从相遇、相知、相识到相恋,互诉心肠并交换了爱的信物,在三亚湾美丽的南海边,在亲友们的见证和祝福下,面朝大海,执子之手,许下今生永结同心的甜蜜约定。

仪式尾声,9对新人们集体亮相,在七彩鹊桥下默默许下幸福心愿。

    仪式结束后,新人们稍作休息换装,随即迎来丰盛的七夕大餐,每对新人都在晚宴中领到了他们专属的订婚证书,并在欢乐游戏活动中赢取丰厚大奖,为七夕集体婚礼划上完美句点。

晚宴现场

【责任编辑:林思彤】 打印
更多