·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚七夕单身派对热带天堂激情上演

2012-8-26 10:18:04  来源:亚龙湾森林旅游网 【字号

  摘要:一年一度的中国(三亚)七夕情人节单身派对活动在海南著名森林旅游景区——亚龙湾热带天堂森林旅游区激情上演,来自三亚各界的100多名单身男女青年高兴地参加了此次活动。

  

    一年一度的中国(三亚)七夕情人节单身派对活动在海南著名森林旅游景区——亚龙湾热带天堂森林旅游区激情上演,来自三亚各界的100多名单身男女青年高兴地参加了此次活动。

    欢快的声音在亚龙湾热带天堂森林旅游区的过江龙索桥上响起,在这个中国传统节日情人节里,100多位来自三亚各行各业的青年男女聚集在一起,参加由市旅游协会主办的2012中国(三亚)七夕情人节单身派对活动。他们从相遇、相识、相知到相爱,再现《非诚勿扰2》激情浪漫的旅程,共同经历了一场美妙的缘分传奇。

    据了解,此次单身派对活动的内容丰富多彩,活动新颖是本次活动的一大特色,有俊男美女签字留芳名,森林拓展玩游戏,牵手走过情人桥,山水为媒、龙雕做证,单身派对大合影;击鼓传秀球游戏,集结地浪漫的假面舞会酒会活动等环节。一环接一环的小活动不断打开青年男女的心扉;破冰活动、牵手共舞、猜猜我是谁、爱心方阵、寻宝活动和浪漫化妆晚宴不断为选手们创造出一对一沟通交流的机会。使他们从陌生到熟悉,从拘谨到自然,从心动到行动,谱写出一曲青春的恋曲。

    选手们高兴地在美丽的亚龙湾热带天堂森林旅游区尽情地参加活动,激情上演《非诚勿扰2》的续剧,宝贝们把自己当成小葛优与小舒淇,纷纷展现出自身大方幽默、自信美丽等迷人的一面,情牵一线的过江龙索桥充满了浪漫气息,男女宝贝们牵手走过“鹊桥”,相互扶持,相互鼓励,走过人生的爱桥,一桥定情缘。而神秘浪漫的化妆晚会则掀起了七夕活动的高潮,牵手、表白、抽奖,一阵阵的喝彩声和尖叫声让将整个活动画上了一个圆满的句号。

图为三亚的单身男女青年高兴地在美丽的亚龙湾热带天堂森林旅游区进行各种拓展活动。(黄庆优摄)

图为三亚的单身男女青年高兴地在美丽的亚龙湾热带天堂森林旅游区进行各种拓展活动。(黄庆优摄)

图为三亚的单身男女青年高兴地在美丽的亚龙湾热带天堂森林旅游区进行各种拓展活动。(黄庆优摄)

【责任编辑:林思彤】 打印
更多