·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

蜈支洲岛“七夕”见证百人求婚盛典

2012-8-26 9:38:52  来源:南海网 【字号

  摘要:百人高呼“嫁给我!”,千人见证“我愿意!”8月23日,100多位来自成都、浙江等地的青年情侣在中国的“情人岛”-亚蜈支洲岛共同上演了令他们终身难忘的一个中国情人节。

  

    百人高呼“嫁给我!”,千人见证“我愿意!”8月23日,100多位来自成都、浙江等地的青年情侣在中国的“情人岛”-三亚蜈支洲岛共同上演了令他们终身难忘的一个中国情人节。同时来自全国各地的上百对中老年夫妻们以及在蜈支洲岛上的上千位游客也共同见证并重温了他们求婚时刻温情。

  三亚蜈支洲岛是中国最理想的潜水胜地,也是浪漫的“情人岛”。仅今年以来,就超过了1000对来自全国各地的青年情侣选择这里拍摄婚纱照。蜈支洲岛营销总监杨小龙介绍,他们在8月23日之前,就向各地招募有意向结婚的情侣或是想重温求婚时刻的已婚夫妻,在在七夕节上岛感受唯美求婚体验。

  8月23日上午10点,蜈支洲岛邀请来的情侣们在主持人和演艺人员的沙滩啦啦队热舞之后,开始了集体大型情侣互动节目。进行了呐喊“爱的宣言”、“定格爱情记忆”、拍摄“幸福表情”、“放飞真爱汽球”等一系列的精彩节目。晚上7点,蜈支洲岛举行了盛大华丽的舞台演出,精美别致的场地布景,留居岛上的100多位青年或中老年情侣在海边共进浪漫晚宴,精彩的演出和联欢将求婚盛典推了高潮。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多