·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

“三亚-台北”木球沙滩友谊赛大东海拉开帷幕

2012-8-25 9:06:26  来源:三亚晨报 【字号

  摘要:8月24日上午,“三亚-台北”木球沙滩友谊赛在大东海沙滩拉开帷幕。来自台湾两所学校的19名木球队员与三亚市木球代表队队员进行了比赛。

  

    8月24日上午,“三亚-台北”木球沙滩友谊赛在大东海沙滩拉开帷幕。来自台湾两所学校的19名木球队员与三亚市木球代表队队员进行了比赛。

  据了解,继去年三亚成功举办2011中国(三亚)国际木球公开赛后,木球作为一项时尚的休闲运动,受到了广大市民及高校学生的喜爱,三亚独特的沙滩资源更是获得世界各地木球爱好者的赞许。

  据市文体局副局长韩建平介绍,为更好地推广木球运动,打造三亚沙滩特色运动项目,今年三亚特将木球列为三亚市全民健身运动的一个比赛项目,为此特意邀请台湾相关木球队前来参加友谊赛,进行球艺切磋,并借助沙滩木球运动向台湾木球爱好者推介三亚。

  本次比赛由三亚市人民政府主办,三亚市文体局承办,三亚市木球协会、海南新浪乐居协办。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多