·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

首届全球网络营运商合作交流会策划服务单位比选公告

2012-8-24 17:07:17  来源:四川旅游局信息中心 【字号

  摘要:“首届全球旅游网络营运商合作交流会”(以下简称交流会)将于2012年9月在成都举行。

  

  “首届全球旅游网络营运商合作交流会”(以下简称交流会)将于2012年9月在成都举行。会议将安排主题论坛、专题论坛、交流会、旅游信息化产品推广等活动项目,拟通过公开比选的方式选择承接本次交流会全程策划服务单位,现将有关事项公告如下:

  一、项目内容

  (一)首届全球旅游网络营运商合作交流会策划执行方案

  (二)服务要求:

  1、制定交流会总体策划执行方案及经费预算;

  2、方案要具备可操作性,成本控制良好;

  3、方案要具有创新性,活动安排充分体现旅游信息化技术的应用。

  二、比选单位资格要求

  (一)具有独立法人资格,相应的经营范围,独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

  (二)有为大型会议提供项目策划、设计、执行的全案服务经验;

  (三)三年内具有三个成功的会议或活动策划服务执行案例(项目金额超过100万者优先)和一定的行业水准;

  (四)具有为本届交流会提供项目策划、设计、执行等较强的全案综合服务能力;

  (五)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (六)参加政府采购的经营活动中,没有违规违法记录。

  三、提交资料要求

  (一)经年检的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(需盖投标人公章鲜章);

  (二)交流会策划执行方案及经费预算;

  (三)承接大型会议或活动策划执行的案例(不少于2个,合同文本)。

  参加比选单位需按照以上要求准备5套书面材料,报至四川省旅游信息中心(成都市锦江区青莲上街2号四川省旅游局1218室)。

  四、比选流程

  (一)发布公告。在四川旅游政务网上发布比选公告。

  (二)比选报名。有意参加比选的单位,必须符合资格要求,并按要求于8月13日前向省旅游局提交相关材料,报名参加比选。

  (三)资格初审。省旅游局对报名参加比选的旅行社的相关材料进行初审,审核通过后将电话通知旅行社参加比选。

  (四)组织比选。此次比选采用“综合评分法”,由比选专家组根据参选单位基本情况和所提供材料及报价进行综合评分,根据得分高低,从高到低依次确定为中选单位。即得分最高者为第一中选单位,省旅游局将与其进行谈判,如达成一致,即为中选单位,如不能达成一致,则与第二中选单位进行谈判。以此类推。

  (五)中选公示。最终中选结果将在四川旅游政务网上进行公示。

  五、比选时间

  2012年8月15日(星期三)上午10:00。

  六、比选地点

  四川省旅游局1207会议室(成都市锦江区青莲上街2号四川省旅游局1207室)。

  七、详情咨询

  古寒露 (028)86702952 13880686185

【责任编辑:四川频道】 打印
更多