·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

海南椰晖旅行社携手呀诺达创新营销

2012-8-24 11:15:55  来源:阳光海南网 【字号

  摘要:神秘的热带雨林、浪漫迷人的阳光沙滩、眼花缭乱的帅哥辣妹……8月23日,取景于海南的七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》将在国内各大影院全面上线,电影中的场景把海南的美景展现的淋漓尽致,突出了国际旅游岛的独特魅力。

  

  神秘的热带雨林、浪漫迷人的阳光沙滩、眼花缭乱的帅哥辣妹……8月23日,取景于海南的七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》将在国内各大影院全面上线,电影中的场景把海南的美景展现的淋漓尽致,突出了国际旅游岛的独特魅力。

  为更有效的树立品牌,推广国际旅游岛资源,海南椰晖旅行社携手海南呀诺达雨林文化旅游区重磅出击,在成都、贵阳、西安、北京等市场客源地进行创新营销,借助电影首映的火热势头,邀请北京青年旅行社、成都百事通旅行社等当地各大组团社共千人观看电影《HOLD住爱》,特此宣传海南独特的风景资源,推介海南景区景点。

  电影《hold住爱》是由杨幂、刘恺威联袂主演,该剧中美丽的热带雨林风光和雨林之顶的浪漫婚礼场景,均取自于海南呀诺达热带雨林景区,而杨幂与刘恺威演绎的浪漫爱情,将令原本就充满神秘色彩的呀诺达成为游客向往的爱情旅游目的地。

  据了解,电影中的雨林之顶浪漫婚礼取景地观海平台将对外开放,呀诺达景区同时新推出“高空滑索项目”,游客在此既可远眺三亚海棠湾美景,又能鸟瞰景区雨林谷全貌,真正感受山海互动、蓝绿相容的全新体验。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多