·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

逍遥旅行社推博鳌自由行+自行车驿站服务

2012-8-18 14:23:16  来源:千龙网 【字号

  摘要:8月17日上午,海南省首家由逍遥旅行社与海南捷安特天涯骑驴俱乐部共建的单车驿站挂牌仪式在琼海博鳌举行。届时,游客可以通过自行车深度领略博鳌小镇特有的元素和风情。

      8月17日上午,海南省首家由逍遥旅行社与海南捷安特天涯骑驴俱乐部共建的单车驿站挂牌仪式在琼海博鳌举行。届时,游客可以通过自行车深度领略博鳌小镇特有的元素和风情。

    海南逍遥国际旅行社在海南旅行社行业推行新业态模式,构建海南东线高铁“快旅慢游”的散客服务体系。于6月8日正式推出 “逍遥游博鳌自由行套票”系列产品后,结合今起正式运营的“自行车驿站”倡导绿色低碳旅游方式,推行时尚健康生活理念,实现绿色崛起,悠游天堂小镇,让骑行爱好者和游客深度体验博鳌别样风情和逍遥游管家服务。

    博鳌自由行套票+自行车驿站服务的推出,实现了东环高铁线的大交通与博鳌镇的区域交通无缝对接,推动博鳌旅游向深度化、体验化转变,专注于提升旅游品质和游客体验。这是散客自由行服务体系新的尝试和举措,填补了海南旅游业散客自由行管家服务的空白。

    在旅游目的地的选择上,交通便捷与否是影响旅游者决策的重要因素,高铁接送车缩短了从琼海、博鳌高铁站到博鳌镇的时间。自行车骑行更是极大地便利游客的出行。游客可以用更多的时间体验旅游博鳌所带来的愉悦。博鳌自由行套票+骑行博鳌这种新型旅游产品的模式促进了旅游要素资源配置的进一步优化,消费者既能节省费用,又可获得不一样的旅游体验。逍遥游博鳌自由行套票客人,逍遥游会员和天涯骑驴俱乐部的会员均可免费使用博鳌驿站的专享坐席和管家服务。并为博鳌的所有自由行客人提供更为便捷的旅行体验。

    “开车太快,走路太慢,只有自行车才能留住人生美景,让游客骑上自行车去感受不一样的博鳌” 逍遥国旅总经理李东升说。
【责任编辑:林思彤】 打印
更多