·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

游艇海上观光 尽享三亚湾椰风海韵

2012-8-18 13:33:23  来源:100T 【字号

  摘要:拍照、聚会、享用大餐,你是否对陆上观光游览已经“视觉疲劳”,那么不妨换个角度换个心情来尝试和体验游艇海上观光。在夜色朦胧中,出去兜兜风,感受自然风光,尽情领略水乡风情,尽享三亚湾“旖旎风光海韵”,捕捉大自然美丽的瞬间。

  

    拍照、聚会、享用大餐,你是否对陆上观光游览已经“视觉疲劳”,那么不妨换个角度换个心情来尝试和体验游艇海上观光。在夜色朦胧中,出去兜兜风,感受自然风光,尽情领略水乡风情,尽享三亚湾“旖旎风光海韵”,捕捉大自然美丽的瞬间。

游艇上看落日,别有一番滋味

    用完晚餐后,怀着喜悦与期待的心情,早早就在码头等待,准备整装待发。此时已是黄昏时分,三亚港务局的码头在一缕缕夕阳余晖的沐浴下,喧嚣忙碌的码头少了几分躁动,多了几分淡定与秀丽。

    豪华游艇缓缓驶离三亚港,展开绝妙之旅,有一种久别了的耳目一新的感觉。

    荡漾着灿烂的霞光,海水似明似暗,一望无边。这海天之间,伟大与渺小的底蕴被渲染得淋淋尽致,海真的很大我们很小,如此近距离地倾听大海的呼吸,心里真的倍感振奋,似乎唯有纵声呐喊才能传达内心的喜悦之情。夕阳的余晖,在波光粼粼的海面上, 就象无数的星星眨着眼睛诱惑着你,让你不免有投入海的怀抱的愿望。海的光泽,海的涛声,还有这片海边的景色,此情此景在陆地上是很难感受得到的。

凭栏眺望,共海天一色

    与海浪交相辉映的鹿回头,在夜幕的笼罩下,显得格外的端庄静谧,似乎在轻声诉说着古老而美丽的爱情故事。鹿回头山脚下的小青州,水清珊瑚美。据说在这片海域生长着色彩斑斓、各式各样的海洋生物, 也许只有穿上专业的潜水服,亲自探访海底世界才能体验与大海鱼儿畅游的快乐。

依稀可见鹿回头山顶上的美丽雕塑

    出海的渔船拉起了白帆,由远及近,拖着长长的翻着浪花的水痕。三亚港不远处若隐若现的点点渔火,犹如璀璨繁星,伴着波涛窃窃私语。这里环境得天独厚,是以渔为生的疍家人栖息的最佳港湾。与之相毗邻的凤凰岛,堂皇富丽极尽奢华,与朴实无华的疍家渔村形成鲜明对比,或许这就是社会生态多样性的真实写照吧!

出海归来的渔船

    此时华灯初上,在游艇上极目远眺,只见这隐约、互为交融的海边美景和都市繁华,悄悄地融入在静谧、黄昏的暮色中。

夕阳余晖下的凤凰岛

    夕阳渐渐地暗淡了,渐渐地滑落海平线,此时三亚湾灯火辉煌,“椰梦长廊”涛声依旧。此情此景也许只有在海面上游弋时才能亲身体验到其“半江瑟瑟半江红”的旷达和悠远,在流连忘返中,感悟另一番不同的人生境界。

    游艇航程结束,此时,夜色已深,夜幕中的大海,犹如隔着一层薄纱,有一种朦胧的美感。恍如隔世一般,又重回钢筋水泥的繁华都市,然而耳边却依然萦绕着温柔的涛声,似梦非梦!

【责任编辑:林思彤】 打印
更多