·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

重庆到蓉城推介新三峡 送万张门票

2012-8-15 16:41:08  来源:四川新闻网 【字号

  摘要:8月11日,可谓豪华阵容的重庆非去不可“新三峡、新油轮、新体验”大篷车巡游活动开到成都,旅游推介活动上将免费派发一万张旅游精品门票。

  

  8月11日,可谓豪华阵容的重庆非去不可“新三峡、新油轮、新体验”大篷车巡游活动开到成都,旅游推介活动上将免费派发一万张旅游精品门票。据悉,随着近两年三峡沿线高速公路和铁路的飞速发展,成渝两地已经成为彼此最重要的旅游客源地之一。

  “本次活动是重庆旅游对成都的一次大规模精准营销,针对四川主推的新三峡、新油轮、新体验旅游精品,可以说是盛夏献给成都市民的旅游饕餮盛宴。”重庆方面相关负责人介绍,这次巡游活动来蓉推介的最大特点就是新,围绕的就是建成的三峡工程,“其一是三峡工程不仅让长江三峡壮丽依旧,还增添了浩渺平湖等众多新景,同时也使长江航运条件得到了极大改善,让万吨油轮可以通江达海。”

  据悉,近两年重庆出台了太阳工程奖励政策以推动长江三峡游船建设的提档升级,一批万吨级新油轮应运而生,形成了长江、美维、新世纪、黄金和华夏女神等五大系列。这些油轮每天轮流发航朝天门,让游客游览世界上唯一可以乘坐大型游船游览的世界级大峡谷长江三峡。“这些油轮均按照五星级酒店打造,乘坐长江油轮就和入住五星级酒店一样舒适贴心。”

  “近两年交通飞速发展,随着成渝高铁、宜万高铁、宜万高速、渝万高铁的链接贯通,重庆和成都已经连成一体,四川游客游览藏在三峡腹地人未识的长寿湖、云阳龙缸等景点和已经提档升级的三峡、小三峡、鬼城、白帝庙等景区已经具备最便捷的交通条件。”相关负责人表示,四川游客到重庆无论是自驾陆路观光还是乘车水上游三峡都将有一番新的感受。

  据悉,重庆非去不可“新三峡、新油轮、新体验”大篷车明天将在宽窄巷子进行公众推介,20辆旅游大篷车还将巡游成都造势,届时将有一万张旅游精品门票免费派送。(记者 蒋亮)

【责任编辑:四川频道】 打印
更多