·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

星逸酒店

2012-8-15 15:48:16  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:星逸酒店是盛源集团倾力打造的一家精品四星级商务酒店,位于成都市骡马市商务圈。距离双流国际机场仅需30分钟车程。

  

    星逸酒店是盛源集团倾力打造的一家精品四星级商务酒店,位于成都市骡马市商务圈。距离双流国际机场仅需30分钟车程。

    优越的地理位置,一流的硬件设施以及热情周到的服务,是难得的商务、会议及旅游宾客的下榻之处。酒店拥有各类客房81套,所有房间均按五星级标准进行装修和配置,中央空调、安防监控系统、触摸式控制系统、卫星电视、MINI吧,国内、国际直拨电话,宽带上网一应俱全。星逸酒店总经理携全体员工以“精益求精,舒适温馨”的服务理念热忱恭迎四方宾客。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.成都市.青羊区
酒店地址: 成都市德盛路33号
邮编: 610017
电话: (028)86919999
传真: (028)86919988
预订电话: (028)86919999-6168
预订传真: (028)86915655
电子邮件:
酒店网址: www.xyhotels.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多