·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

蓬溪县万和大酒店

2012-8-15 15:34:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:和大酒店位于四川省遂宁市蓬溪县蜀北下路101号,是我县唯一一家高规格、高档次的准四星级万和大酒店。占地面积34亩,建筑面积39000平方米,是集餐饮、会议、住宿、休闲、娱乐、健身等为一体的多功能酒店。

  

    万和大酒店位于四川省遂宁市蓬溪县蜀北下路101号,是我县唯一一家高规格、高档次的准四星级大酒店。占地面积34亩,建筑面积39000平方米,是集餐饮、会议、住宿、休闲、娱乐、健身等为一体的多功能酒店。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.遂宁市.蓬溪县  
酒店地址: 四川省遂宁市蓬溪县蜀北下路101号
邮编: 629100
电话: 0825—8873333
传真:
预订电话: 0825 8873333
预订传真: 0825 8873333

【责任编辑:四川频道】 打印
更多