·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

宜宾华荣酒店

2012-8-15 15:21:26  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:宜宾华荣酒店座落于万里长江第一城宜宾市南岸开发区,环境优雅,设施齐全。无论是商务或旅游,都是您最好的选择。

  

    宜宾华荣酒店座落于万里长江第一城宜宾市南岸开发区,环境优雅,设施齐全。无论是商务或旅游,都是您最好的选择。

    宜宾华荣酒店装饰典雅、华贵、采用计算机网络管理,客房备有100MBPS光纤带高速上网网络,是一座具有全数字化理念的现代酒店。酒店除宽敞舒适的标准客房外,还包括富丽堂皇的豪华套房,功能齐备的商务房等。每间客房均设有中央空调控制系统、自动烟感消防系统、闭路电视、冰箱、保险柜及RG45模块,可轻松上网。所有客房格调高雅、洁净舒适,为你营造出宾至如归的温馨氛围。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.宜宾市.宜宾市
酒店地址: 宜宾市长江大道东段68号
邮编: 644002
电话: 0831-2399999
传真: 0831-2399668
预订电话: 0831-2399999
预订传真: 0831-2399668
电子邮件:
酒店网址: www.hr-hotel.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多