·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

峨眉山温泉饭店(原峨眉山饭店)

2012-8-15 15:16:43  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:峨眉山旅业发展有限公司峨眉山温泉饭店坐落在世界自然与文化遗产——峨眉山山麓,灵秀湖畔,环境优美。

  

    峨眉山旅业发展有限公司峨眉山温泉饭店坐落在世界自然与文化遗产——峨眉山山麓,灵秀湖畔,环境优美。建于2002年,2003年8月建成西南地区最大的露天氡温泉——灵秀温泉,同时正式通过四川省旅游局星级评定委员会四星级饭店的评定,2005年5月扩建1号楼,2006年10月扩建室内温泉馆。饭店占地200亩,绿化面积达75%以上;建筑面积近5万平方米。是集旅游、休闲、商务、会议、养生、疗养于一体的功能配套的饭店。先后荣获“AAA级客户满意单位”、“四川十佳度假酒店”等荣誉称号。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.乐山市.峨眉山市  
酒店地址: 峨眉山报国寺
邮编: 614201
电话: 0833-5590518
传真: 0833-5591399
预订电话: 0833-5590518
预订传真: 0833-5591399
电子邮件: 605915753@qq.com
酒店网址: www.emswqfd.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多