·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

峨眉山大酒店

2012-8-15 15:15:24  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:峨眉山大酒店系峨眉山旅游股份有限公司直属的四星级旅游酒店,于1989年开业,2002年扩建竣工,占地57000平方米,庭院式建筑群错落有致,掩映于青山绿水之中,环境十分优美;紧靠峨眉山报国寺,可闻晨钟暮鼓,尽沾仙山之灵气。

  

    峨眉山大酒店系峨眉山旅游股份有限公司直属的四星级旅游酒店,于1989年开业,2002年扩建竣工,占地57000平方米,庭院式建筑群错落有致,掩映于青山绿水之中,环境十分优美;紧靠峨眉山报国寺,可闻晨钟暮鼓,尽沾仙山之灵气。

    酒店拥有458间客房,商务间均可宽带上网。酒店投巨资完善了九间不同规格、不同风格的会议厅(其中最大的会议厅可容纳500人),配备了同声传译系统、会议讨论系统、多媒体投影仪、幻灯机、录音录像设备、可视会议设备、各式话筒等专业会议设备,并提供完善的商务会议服务:打印、复印、传真、电子邮件、邮寄、票务、导游及会议全程跟办服务。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.乐山市.峨眉山市
酒店地址: 乐山市峨眉山市报国寺
邮编: 614201
电话: 0833-5595443
传真: 0833-5591061
预订电话: 0833-5526888
预订传真: 0833-5591061
电子邮件: EMSHOTEL@163.COM
酒店网址: WWW.emshotel.com.cn

【责任编辑:四川频道】 打印
更多