·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

成都博瑞花园酒店

2012-8-15 14:30:14  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:成都博瑞花园酒店位于历史悠久、有着丰富自然资源和人文旅游资源,“四时花不断,八节佳果香”的龙泉古驿。

  

    成都博瑞花园酒店位于历史悠久、有着丰富自然资源和人文旅游资源,“四时花不断,八节佳果香”的龙泉古驿。

    极目远眺,她左拥龙泉山脉,青山滴翠,峰峦叠嶂,黛色含青;右抱生态居住区西部阳光城;前依闻名遐迩的桃花故里、百工堰、龙泉湖、石经寺;背靠历史文化古镇洛带和被誉为“中国古代帝王陵中最为精美的地下宫殿”明蜀王陵。酒店主楼为欧式建筑,青山环抱、百花相拥、清雅宜人,独领异国风采,是一个集美食、住宿、商务、会议、娱乐、游览为一体的综合型高星级酒店。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.成都市.成都市
酒店地址: 成都市龙泉驿区阳光城阳光大道11号
邮编: 610103
电话: 86-28-84839501、84839500
传真: 028-84835888
预订电话: 028-84839888
预订传真: 028-84835888
电子邮件: webmaster@b-rayhotel.com
酒店网址: www.b-ray.hotel.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多