·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

成都岷山拉萨大酒店

2012-8-15 14:12:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:四川岷山拉萨大酒店是四川岷山饭店之系列酒店,酒店座落于成都市武候繁华商业区,周边人文历史氛围浓郁,闻名遐迩的三国名胜武侯祠、三国文化街“锦里”近在咫尺。

  

    四川岷山拉萨大酒店是四川岷山饭店之系列酒店,酒店座落于成都市武候繁华商业区,周边人文历史氛围浓郁,闻名遐迩的三国名胜武侯祠、三国文化街“锦里”近在咫尺。

    酒店拥有的“国际皇金管家”及“金钥匙”为客人提供极具个性化的专业服务。 四川岷山拉萨大酒店温馨、典雅的客房将民族文化元素与现代流行色彩完美结合,带给您无与伦比的独特体验。能容纳数百人的大型多功能会议中心,设施设备完善,适于承办各种会议,讲座及各类展示活动,别致的布局、热情周到的服务彰显四星级酒店的专业水准。 逸香轩餐厅,是2008年唯一荣获中国最具特色酒店餐厅殊荣的藏文化主题餐厅。精美地道的川粤菜肴,细致周到的星级服务,温馨如意的待客之道,舒适优雅的就餐环境,岷山拉萨大酒店逸香轩餐厅,让您不到拉萨便能亲身体验布达拉宫风采。 作为四川为数不多的主题酒店,岷山拉萨大酒店总是被来往的客人予以肯定,酒店高水准的服务和专业化的经营模式始终令岷山拉萨人引以为傲。而在今后的发展中,主题文化与个性服务仍将作为酒店最为突出的特色,不断被创新并发扬光大。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.成都市.成都市
酒店地址: 成都市一环路南四段肖家河北街88号
邮编: 610041
电话: 028-85198998
传真: 028-85189973
预订电话: 028-85198998
预订传真: 028-85189973
电子邮件: mslas@126.com
酒店网址: www.mslshotel.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多