·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

成都家园国际酒店

2012-8-15 11:07:12  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:家园国际酒店是一家集商务休闲于一体的五星级殿堂式花园酒店,也是中国最大的拥有别墅群的酒店之一。

  

    家园国际酒店是一家集商务休闲于一体的五星级殿堂式花园酒店,也是中国最大的拥有别墅群的酒店之一。

    地处成都市航空港开发区及高新开发区的家园国际酒店交通便捷,距成都火车南站6公里,距双流国际机场6公里,距市中心12公里。酒店占地400余亩,大面积的绿化景色怡人,魅力非凡,使您身在都市却能领略大自然的生态美。 家园国际酒店以其优秀的服务品质及专业的管理团队为每一位到来的客人提供宾至如归的温馨感受。为做“客人遗憾最少的酒店”我们坚持不懈,在家园团队的共同努力下,酒店已先后接待了来自76个国家和地区的客人,高品质的服务受到了海内外客人的高度赞扬。

酒店类型: ★★★★★
区域: 四川省.成都市.成都市  
酒店地址: 成都市机场路181号美好花园
邮编: 610225
电话: 028-82936666
传真: 028-82936668
预订电话: 028-82936686
预订传真: 028-82936668
电子邮件: service@homelandhotel.com
酒店网址: http://www.dlhope.com/jiudian/

【责任编辑:四川频道】 打印
更多