·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

三亚旅行社协会在津举办旅游洽谈会

2012-8-10 11:23:34  来源:北方网 【字号

  摘要:8月9日,海南省三亚市旅行社协会在津举办“清凉一夏、三亚度假”2012年夏季旅游产品发布洽谈会,重点推荐了三亚的旅游资源,介绍了三亚品质旅游情况,展示了三亚旅游的崭新形象。

  

“清凉一夏、三亚度假”2012年夏季旅游产品发布洽谈会

  8月9日,海南省三亚市旅行社协会在津举办“清凉一夏、三亚度假”2012年夏季旅游产品发布洽谈会,重点推荐了三亚的旅游资源,介绍了三亚品质旅游情况,展示了三亚旅游的崭新形象。

  此次三亚夏季旅游营销首次采用了“十五城联动”的营销方式,发挥协会及旅行社的主导作用,以旅游企业为主,在全国15个具有开发潜力的城市开展“清凉一夏三亚度假”主题推广活动。夏季是三亚旅游的淡季,很多旅游者对于在低纬度的三亚度夏感到“恐惧”,对此,三亚旅游从业者表示,三亚夏季与全国很多省市气温相近,夏季到三亚并不会感到特别难捱。

  推介上,三亚对夏季家庭游产品及会议奖励旅游产品等进行了重点介绍,两地同业者进行了深入交流。特别针对游客关心的旅游质量问题,三亚旅游协会负责人表示,目前,三亚有130家正规旅行社,在这些旅行社消费可以得到品质的保障,这些旅行社信息可以在三亚政务网和相关网站查询,建议游客尽量不要自己图便宜选择非正规旅行社,以免利益受损。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多