·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

旅行社:今夏企业“组团”出游扎堆

2012-8-10 11:08:45  来源:楚天都市报 【字号

  摘要:盛夏高温,不少企业通过各种方式让员工避暑降温,集体出游成了企业送给员工最好的福利之一。

  

    盛夏高温,不少企业通过各种方式让员工避暑降温,集体出游成了企业送给员工最好的福利之一。昨日记者走访多家旅游机构了解到,今年夏季企业“组团”出游扎堆,咨询预订量较平时增幅明显,海滨、漂流等亲水的团队旅游线路最受企业老总的青睐。 

    旅行社介绍,目前一些银行、外资企业、星级酒店比较注重员工的夏季出游福利,这些单位要求旅行社按照他们的需求来度身安排行程,团队游的接待层次也相对较高,需要比较高档的住宿和交通。

【责任编辑:林思彤】 打印
更多